Revue de presse
Stampa scritta - Francia

"Come alimentarsi durante il Marathon des Sables, 250 km in 7 giorni in autosufficienza?"
Aprile 2023
L'Equipe La Rubrique Adrénaline

A Lorient, Liofilizzato & Co si distingue nel gioco.
Settembre 2020

"Le razioni del successo per Liofilizzato & Co"
Settembre 2020

"Numero speciale culinario"
Agosto 2020

"Il coronavirus, una fortuna per queste aziende"
Febbraio 2020

"Un nuovo edificio per Liofilizzato & Co"
Maggio 2019

"Al salone del Survivalismo, attentati e gilet gialli fanno guadagnare"
Marzo 2019
Testimonianza di Ariane durante il Survival Expo di Parigi

"Cosa mangiare in escursione? Abbiamo provato per voi 10 piatti liofilizzati"
Articolo pubblicato nel numero speciale di novembre-dicembre 2018 e online a gennaio 2019, con i consigli di Ariane su come scegliere i pasti giusti.
« Un resto dans mon sac à dos »

« Pasti liofilizzati: passa dall'utile al piacevole »
L'opinione dell'esperta, Ariane presenta i liofilizzati - Articolo pubblicato nel numero di marzo/aprile 2018

"Porta della Villette, I will survive nei corridoi del salone"
"Articolo sull'azienda - Marzo 2018"

"Il survivalismo vuole de-demonizzare la sua immagine"
Il cibo liofilizzato in primo piano al salone del survivalismo di Parigi
Marzo 2018

"Non fanno i pavoni, ma fanno trionfare il Made in France"
Dietro al giro del mondo in solitario, una coorte di scatole high-tech.
Focus su questa 'Sailing Valley' - Numero Gennaio 2017

"Liofilizzato & Co si apre a nuovi orizzonti"
Articolo sullo sviluppo dell'azienda
Numero Ottobre/Novembre 2015

« Il supermercato del marinaio »
Reportage nei nostri locali
L'Equipe Magazine - Novembre 2014

"I francesi accumulano cibo liofilizzato"
Articolo sull'aumento delle vendite di Liofilizzatoandco.it e sulla tendenza al stoccaggio di cibo liofilizzato.

"Il ritorno delle scorte di cibo negli armadi"
Intervista ad Ariane Pehrson e citazione della società Liofilizzato.fr
Nel contesto del ritorno delle scorte alimentari.

« Cinque soluzioni per ridurre lo spreco »
Citazione e paragrafo su Liofilizzatoandco.it nel contesto di un articolo sullo spreco alimentare.

"Il banchetto liofilizzato"
Articolo sui liofilizzati e sulla nostra azienda scritto da JP Géné per Le Monde Magazine.

"La Hotte Lista Ecolo"
In diapositiva, i prodotti di Liofilizzatoandco.it in immagini e come idee regalo per Natale.

"I francesi si innamorano del cibo liofilizzato."
Ripresa dell'articolo dell'AFP sull'aumento dell'attività di Liofilizzatoandco.it e sullo stoccaggio di cibo liofilizzato.

"Classifica esclusiva - I campioni del Morbihan"
Il Journal des Entreprises - Edizione speciale
Stampa scritta internazionale

« Trek. Eat. Pray. »
"Un chef testa le ricette di Liofilizzato & Co per la stampa tedesca"

« Panico da apocalisse, in Francia scatta la corsa ai cibi liofilizzati »
Uno dei quotidiani italiani più diffusi cita l'intervista di Ariane Pehrson e l'attività di Liofilizzatoandco.it

« Markt für Langzeitnahrungsmittel boomt »
Il quotidiano tedesco Rheinische Post cita l'intervista di Ariane Pehrson e l'attività di Liofilizzatoandco.it

« Les Français stockent de la nourriture 'très longue durée'. »
Il quotidiano lussemburghese Wort cita l'intervista di Ariane Pehrson e l'attività di Lyophilise.fr.
Radio

« L'invité Surprise »
Intervista ad Ariane Pehrson da Philippe Bouvard sull'attività di Liofilizzatoandco.it

« La Lanterne »
Zweites Interview mit Ariane Pehrson von Philippe Bouvard über gefriergetrocknete Produkte.

« Le sept neuf »
Intervista ad Ariane Pehrson sull'attività di Liofilizzatoandco.it durante "Le sept neuf", programma radiofonico su France Inter tra le 7 e le 9 del mattino.

«A la Une de la presse : de plus en plus de Français stockent leurs aliments par peur d'une pénurie »
La rassegna stampa RTL Agnès Bonfillon.

« L'essor du lyophilisé »
Cronaca di Yolaine de la Bigne che cita l'attività e la società Liofilizzatoandco.it

« Survie alimentaire »
Il programma Code Barre con Isabelle Quenin riprende il nostro comunicato stampa.

« Libre Antenne de Karel »
Degustazione in diretta con Marie Jaquier di Liofilizzatoandco.it durante il programma "Libre Antenne de Karel" per la Settimana del Gusto.

« Instant Sport : Que mangent les skippers du Vendée Globe en pleine mer ? »
Intervista sugli approvvigionamenti effettuati da noi per i skipper del Vendée Globe (17 su 20 partenti)

« Les Français stockent de la nourriture lyophilisée »
La radio marocchina pubblica nelle sue notizie l'intervista ad Ariane Pehrson e l'attività di Liofilizzatoandco.it.

« Ma Cocotte »
Degustazione di cibi liofilizzati con citazioni della società durante il programma.

« Lyophilise & Co propose des plats haut de gamme qui se conservent 25 ans »
Michel Picot riceve Ariane Pehrson su BFM Business. L'occasione per ripercorrere gli inizi dell'azienda fino ad oggi.
Televisione

Dégustation en direct
Di cibi liofilizzati e citazione della nostra azienda Lyophilise.fr durante il programma Le Grand Huit, presentato da Laurence Ferrari, Audrey Pulvar e altri.

« Lorient: le supermarché des skippers »
Reportage nei nostri locali
sull'approvvigionamento degli skipper del Vendée Globe con cibi liofilizzati.
2012

« C'est au Programme »
Reportage presso Liofilizzatoandco.it durante l'emissione "C'est au Programme" su France 2, presentata da Sophie Davant.

« La Quotidienne »
Reportage con Ariane Pehrson, CEO di Lyophilise & Co, sul tema del giorno "Alimenti liofilizzati, disidratati: cosa mangiamo davvero?" nell'emissione "La Quotidienne" su France 5, presentata da Maya Lauqué.